♥وْآحـِـــــٍــهــ جــّـٍــًــَــوريَ آلـّــــــٍــنــــــْـوحٍ♥

...أهلأ بكم في وأحه جـوري ألنوح..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

♥وْآحـِـــــٍــهــ جــّـٍــًــَــوريَ آلـّــــــٍــنــــــْـوحٍ♥

...أهلأ بكم في وأحه جـوري ألنوح..

♥وْآحـِـــــٍــهــ جــّـٍــًــَــوريَ آلـّــــــٍــنــــــْـوحٍ♥

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلأ بكــم وسـهلأ


    طريقه عمل المعمول

    بطيبتي الكل ملكني
    بطيبتي الكل ملكني


    عدد المساهمات : 14
    تاريخ التسجيل : 19/04/2011

    طريقه عمل المعمول Empty طريقه عمل المعمول

    مُساهمة  بطيبتي الكل ملكني الأحد أبريل 24, 2011 7:40 am

    : طريقه عمل المعمول
    Date: Sun, 24 Apr 2011 10:14:26 +0300

    المقادير:

    5 كاسات طحين
    7 ملاعق كبيرة حليب بودره
    كأس سكر مطحون
    زبدة الحجم الكبير
    ملعقه صغيرةابزار المعمول
    ملعقة كبيرة بيكنج بودر
    2 بيضة
    ملعقة كبيرة فانيليا
    تمر مطحون




    الطريقة:

    - يخلط الدقيق و السكر و البيكنج بودر و الفانيليا و الحليب جيدا .
    - بعد ذلك يتم عجن المواد بالزبدة و البيض جيدا و يمكن اضافة بيضة أخرى إذا احتاج الأمر مع ملاحظة أن الزبدة لا تسيح على النار و لكن توضع خارج الثلاجة حتى تصبح طرية .
    - يتم تشكيل أقراص المعمول استخدام القالب الخاص بعد حشيها بالتمر و تخبز في الفرن من الأسفل ثم من الأعلى حتى تنضج .


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 5:22 am